• slider image
:::

「個人資料保護法」公開聲明內容

歡迎使用臺南市校園網路競賽平台(以下稱本平台)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「臺南市校園網路競賽平台單位個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意註冊則僅開放瀏覽功能 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

  1. 個人資料蒐集目的:
    • 本平台為確保個資正確性,需蒐集您的個人資料。
  2. 個人資料蒐集類別:
    • 本平台因執行業務蒐集您的個資包括中文姓名、國民身分證統一編號、電子郵件地址、就讀學校、年班級及座號等,詳如申請表內容。
  3. 個人資料利用之期間、地區:
    • 期間:利用期間為本平台所必須之保存期間。
    • 地區:您的個人資料將用於本平台提供服務之地區。
  4. 個人資料之提供:
    • 您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本平台將無法提供相關服務。
    • 請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動更正。
    • 若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本平台將不負相關賠償責任。
  5. 個人資料之保密:
    • 本平台將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本平台將於查明後以電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
    • 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本中心絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用。
    • 僅有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  6. 當事人就個人資料得行使之權利:
    • 依個資法第三條規定,您就本平台保有您的個資行使以下權利:查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。
  7. 告知聲明之修訂:
    • 本平台保有修訂本告知聲明之權利,本平台於修訂本告知聲明內容後將透過您所提供的聯絡方式或於網站上以公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本平台相關服務,表示您已同意本平台所更改之內容。
:::

我沒有OpenID

常見問題

  1. 我無法使用台南市OPENID登入?
  2. 教育局電子郵件信箱原則

    含英文字母、數字及特殊符號,但請勿使用包含+,&,%,空白。